Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - SPUMA DI POMODORI CON GAMBERI E SALSA DI RAFANO
 

Antipasti: SPUMA DI POMODORI CON GAMBERI E SALSA DI RAFANO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
1 KG POMODORI
1 SPICCHIO AGLIO
1 MAZZETTO BASILICO
1 CUCCHIAIO ACETO BALSAMICO
3 FOGLI COLLA DI PESCE
3 CUCCHIAI PANNA MONTATA
SALE
PEPE
PER LA SALSA:
1 RADICE RAFANO
1/2 DL LATTE
2 DL PANNA
1 PIZZICO ZUCCHERO
SALE
PEPE DI CAIENNA
PER GUARNIRE:
2 POMODORI
OLIO
ACETO
1 CIUFFETTO ANETO
300 G GAMBERI
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PELATE E TAG1IATE A META' I POMODORI,FRULLATELI CON ACETO, AGIIO, BASILICO,SALE, PEPE E METTETE IL PASSATO OTTENUTOIN UNA CIOTOLA. INCORPORATE CON LA COLLADI PESCE SCIOLTA E LA PANNA MONTATA.MESCOLATE BENE CON UN CUCCHIAIODI LEGNO E METTETE IL COMPOSTO IN UNOSTAMPO. PASSATE IN FRIGORIFERO PER 3ORE.
NEL FRATTEMPO PREPARATE LA SALSA:AFFETTATE GROSSOLANAMENTE IL RAFANO EMETTETELO IN ACQUA LEGGERMENTE ACIDULATA,PASSATELO AL MIXER CON POCO LATTE.INCORPORATE LA PANNA MONTATA, UNPIZZICO DI ZUCCHERO, SALE, PEPE.
CUOCETE I GAMBERI A VAPORE DOPO AVERLISGUSCIATI. SFORMATE LA SPUMA DIPOMODORI SUL PIATTO ED ACCOMPAGNATELACON LA SALSA DI RAFANO E I GAMBERI.
DECORATE LA PREPARAZIONE CON ROSE DIPOMODORO CONDITE CON OLIO, ACETO,ANETO E SALE.
 
Fonte: NaturAmica
 
 
SPUMA DI POMODORI CON GAMBERI E SALSA DI RAFANO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA SPUMA DI POMODORI CON GAMBERI E SALSA DI RAFANO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPUMA DI POMODORI CON GAMBERI E SALSA DI RAFANO