Antipasti: SALMONE CON ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 FETTE SOTTILI SALMONE AFFUMICATO
200 G PUNTE DI ASPARAGI GIA' LESSATE
2 UOVA SODE
1 CUCCHIAIO SUCCO DI LIMONE
1 CUCCHIAIO OLIO DI OLIVA
CROSTINI DI PANE LEGGERMENTE IMBURRATI
8 FETTE SOTTILI SALMONE AFFUMICATO
200 G PUNTE DI ASPARAGI GIA' LESSATE
2 UOVA SODE
1 CUCCHIAIO SUCCO DI LIMONE
1 CUCCHIAIO OLIO DI OLIVA
CROSTINI DI PANE LEGGERMENTE IMBURRATI
Preparazione
CONDIRE GLI ASPARAGI CON OLIO E LIMONEE SGOCCIOLARLI. STENDERE SU UN RIPIANOLE FETTINE DI SALMONE E DISPORRE SU OGNUNADUE ASPARAGI. ARROTOLARE IL SALMONEFORMANDO DEGLI INVOLTINI DA DISPORREA RAGGIERA SU UN PIATTO DI SERVIZIO.PASSARE LE UOVA AL PASSAVERDURE, LASCIANDOCADERE IL PASSATO AL CENTRO DELPIATTO. SERVIRE CON I CROSTINI.
Fonte: RAI Televideo
SALMONE CON ASPARAGI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA SALMONE CON ASPARAGI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SALMONE CON ASPARAGI