Antipasti: SALATINI AL MASCARPONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G MASCARPONE
200 G GORGONZOLA
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA
ALCUNI PANINI AL LATTE
1 CIUFFO PREZZEMOLO
FOGLIOLINE MENTA
QUALCHE RAPANELLO
SALE
PEPE
250 G MASCARPONE
200 G GORGONZOLA
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA
ALCUNI PANINI AL LATTE
1 CIUFFO PREZZEMOLO
FOGLIOLINE MENTA
QUALCHE RAPANELLO
SALE
PEPE
Preparazione
AMALGAMATE IL MASCARPONE ED IL GORGONZOLA FINO A FOMRARE UNA PASTA OMOGENEA.DIVIDETELA A META' ED AGGIUNGETE, AD UNA DELLE PARTI, UN TRITO DIPREZZEMOLO.PREPARATE CON LA PASTA SFOGLIA DEL VOL-AU-VENT E TAGLIATE I PANINI ALLATTE.FARCITE CON LA CREMA AL PREZZEMOLO I PANINI E CON LA CREMA DI FORMAGGISEMPLICE I VOL-AU-VENT.DECORATE CON FOGLIOLINE DI MENTA E FETTINE DI RAPANELLI.
Fonte: Confezione di mascarpone
SALATINI AL MASCARPONE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA SALATINI AL MASCARPONE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SALATINI AL MASCARPONE