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Antipasti: ROTOLO PRIMAVERA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 12:
PASTA:
8 UOVA
1 CUCCHIAINO SALE
150 G FARINA
25 G BURRO
RIPIENO:
2 TAZZE MAIONESE
500 G PROSCIUTTO COTTO
 

Preparazione

 
LAVORATE I TUORLI ED IL SALE CON UN FRULLINOE MONTATE LE CHIARE A NEVE. AGGIUNGETE AI TUORLI UN CUCCHIAIO DIFARINA ED UNO DI CHIARE PER VOLTA E MESCOLATE DELICATAMENTE.
VERSATE L'IMPASTO SULLA LASTRA DEL FORNO COPERTA DA UN FOGLIO DICARTA OLEATA UNTA DI BURRO, ALLARGATELO COMPLETAMENTE E CUOCETELOPER 8 - 10 MINUTI NEL FORNO CALDO (150O). ROVESCIATE LA PASTASOPRA UN TOVAGLIOLO UMIDO, TOGLIETE LA CARTA E, DOPO POCO,SPALMATELA DI SALSA MAIONESE. RICOPRITELA CON 2 O 3 STRATI DIPROSCIUTTO, QUINDI ARROTOLATELA STRETTA ED AVVOLGETE IL ROTOLONELLO STESSO TOVAGLIOLO UMIDO. TENETELO AL FRESCO PER UN'ORA,QUINDI TAGLIATELO A FETTE E SERVITELO.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
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