Antipasti: ROTOLO DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
170 G TONNO SOTT'OLIO
170 G SALMONE AL NATURALE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
PREZZEMOLO
2 UOVA
ABBONDANTE GRANA
PANGRATTATO
FONTINA
MAIONESE A PIACERE
170 G TONNO SOTT'OLIO
170 G SALMONE AL NATURALE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
PREZZEMOLO
2 UOVA
ABBONDANTE GRANA
PANGRATTATO
FONTINA
MAIONESE A PIACERE
Preparazione
FRULLARE IL TONNO E IL SALMONE CON ICAPPERI E IL PREZZEMOLO. UNIRE LE UOVA,IL GRANA E POCO PANGRATTATO. METTERE META'DEL COMPOSTO SU UN TELO, COPRIRE CONFETTINE DI FONTINA E CON IL COMPOSTORIMASTO. ARROTOLARE NEL TELO. SOBBOLLIREPER 30' IN ACQUA BOLLENTE. SERVIRE FREDDOTAGLIATO A FETTINE CON MAIONESE.
Fonte: RAI Televideo
ROTOLO DI TONNO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA ROTOLO DI TONNO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ROTOLO DI TONNO