Antipasti: ROBIOLA AL 'BAGNET VERT'
Ingredienti
200 G PASTA SFOGLIA SURGELATA
150 G STRACCHINO
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
FARINA
150 G STRACCHINO
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
FARINA
Preparazione
DOSI PER 4:
TRITARE FINEMENTE 5 SPICCHI DI AGLIOCON UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO FRESCO,UNIRLI A 4 ACCIUGHE SOTTO SALE LAVATE EPESTATE E 2 FETTE DI PANE RAFFERMO,PRIVATE DELLA CROSTA, BAGNATE CON ACETOROSSO E BEN SMINUZZATE CON UNA FORCHETTA.CONDIRE CON UN PIZZICO DI PEPERONCINOTRITATO, AGGIUSTARE DI SALE E DILUIREIL TUTTO CON 1 BICCHIERE DI OLIODI OLIVA. CON QUESTO COMPOSTO COSPARGERE400 GR DI ROBIOLA AFFETTATA.FAR RIPOSARE PER 10 MINUTI E SERVIRE.
TRITARE FINEMENTE 5 SPICCHI DI AGLIOCON UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO FRESCO,UNIRLI A 4 ACCIUGHE SOTTO SALE LAVATE EPESTATE E 2 FETTE DI PANE RAFFERMO,PRIVATE DELLA CROSTA, BAGNATE CON ACETOROSSO E BEN SMINUZZATE CON UNA FORCHETTA.CONDIRE CON UN PIZZICO DI PEPERONCINOTRITATO, AGGIUSTARE DI SALE E DILUIREIL TUTTO CON 1 BICCHIERE DI OLIODI OLIVA. CON QUESTO COMPOSTO COSPARGERE400 GR DI ROBIOLA AFFETTATA.FAR RIPOSARE PER 10 MINUTI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo (PIEMONTE)
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