Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - ROBIOLA AL 'BAGNET VERT'
 

Antipasti: ROBIOLA AL 'BAGNET VERT'

 

Ingredienti

 
200 G PASTA SFOGLIA SURGELATA
150 G STRACCHINO
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
FARINA
 

Preparazione

 
DOSI PER 4:
TRITARE FINEMENTE 5 SPICCHI DI AGLIOCON UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO FRESCO,UNIRLI A 4 ACCIUGHE SOTTO SALE LAVATE EPESTATE E 2 FETTE DI PANE RAFFERMO,PRIVATE DELLA CROSTA, BAGNATE CON ACETOROSSO E BEN SMINUZZATE CON UNA FORCHETTA.CONDIRE CON UN PIZZICO DI PEPERONCINOTRITATO, AGGIUSTARE DI SALE E DILUIREIL TUTTO CON 1 BICCHIERE DI OLIODI OLIVA. CON QUESTO COMPOSTO COSPARGERE400 GR DI ROBIOLA AFFETTATA.FAR RIPOSARE PER 10 MINUTI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (PIEMONTE)
 
 
ROBIOLA AL 'BAGNET VERT', Antipasti, RICETTA DI CUCINA ROBIOLA AL 'BAGNET VERT', Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ROBIOLA AL 'BAGNET VERT'