Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - POMPELMI MAREBLU
 

Antipasti: POMPELMI MAREBLU

 

Ingredienti

 
240 G TONNO
OLIVE NERE
2 POMPELMI
4 CUCCHIAINI MAIONESE
1 CUCCHIAIO BRANDY
1 CUCCHIAIO SENAPE DOLCE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIATE A META' I POMPELMI E, CON L'APPOSITO COLTELLINO (POSSIBILMENTE),ESTRAETE GLI SPICCHI AL VIVO E METTETELI A PEZZETTI IN UNA CIOTOLA.
SVUOTATE COMPLETAMENTE LE BUCCE IN MODO DA OTTENERE 4 CONTENITORI BENPULITI.
UNITE AL POMPELMO IL TONNO A PEZZETTI CONDITO CON LA MAIONESE, LA SENAPE, ILBRANDY, SALE E PEPE, MESCOLATE CON DELICATEZZA; RIEMPITE CON IL COMPOSTO IPOMPELMI E SERVITELI GUARNITI CON UN'OLIVA NERA.
 
Fonte: Luisa Saporiti (Tonno Mareblu)
 
 
POMPELMI MAREBLU, Antipasti, RICETTA DI CUCINA POMPELMI MAREBLU, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POMPELMI MAREBLU