Antipasti: POMODORI VERDI SOTT'OLIO
Ingredienti
500 G POMODORI
100 G BOTTARGA
OLIO
SALE
PEPE
100 G BOTTARGA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE A FETTINE SOTTILI I POMODORI VERDI E METTERLI CON ILSALE SOTTO UN PESO PER 24 ORE, POI NELL'ACETO, SEMPRE SOTTOA UN PESO, PER ALTRE 24 ORE; INFINE, SCOLARE, METTERE NEI VASIE COPRIRE CON OLIO.
SI CONSERVANO MOLTI MESI.
SI CONSERVANO MOLTI MESI.
Fonte: appunti di Eva Negri
POMODORI VERDI SOTT'OLIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA POMODORI VERDI SOTT'OLIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POMODORI VERDI SOTT'OLIO