Antipasti: POMODORI ACERBI
Ingredienti
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA
MOZZARELLA
CAPPERI
ACCIUGHE
SALSA DI POMODORO
ORIGANO
MOZZARELLA
CAPPERI
ACCIUGHE
SALSA DI POMODORO
ORIGANO
Preparazione
SI TAGLIANO I POMODORI A FETTINE, SI SALANO, SI TENGONO PER 24ORE IN UN RECIPIENTE IMMERSI NELLA LORO ACQUA CON UN PESO SOPRA.PASSATO QUESTO TEMPO SI SCOLANO E SI TENGONO PER 24 ORENELL'ACETO. SI SCOLANO DI NUOVO, SI CONDISCONO CON OLIO,PREZZEMOLO, AGLIO E SI METTONO NEI VASETTI.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
POMODORI ACERBI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA POMODORI ACERBI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POMODORI ACERBI