Antipasti: PIZZETTE GUSTOSE
Ingredienti
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA
MOZZARELLA
CAPPERI
ACCIUGHE
SALSA DI POMODORO
ORIGANO
MOZZARELLA
CAPPERI
ACCIUGHE
SALSA DI POMODORO
ORIGANO
Preparazione
STENDERE LA PASTA SFOGLIA DELLO SPESSORE DI 4 MM, RICAVARNE TANTIDISCHETTI, REIMPASTARE I RITAGLI IN MODO TALE DA SFRUTTARE TUTTALA PASTA (VOLENDO SI POSSONO USARE DELLE FORMINE PER OTTENEREFORMA DIVERSE). STENDERE SU CISCUN DISCHETTO UN PO' DI SALSA DIPOMODORO, METTERVI UN PEZZETTO DI ACCIUGA O UN CAPPERO, UN POCHINODI MOZZARELLA E UN PIZZICO DI ORIGANO. DISPORRE SULLA PLACCA DELFORNO IMBURRATA, CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI.
NEL CASO NON SI VOGLIA UTILIZZARE LA PASTA SFOGLIA, SI PUO'UTILIZZARE COME BASE PER LE PIZZETTE DEL PAN CARRÉ, LE CUI FETTEANDRANNO TAGLIATE DIAGONALMENTE PER RICAVARNE DEI TRIANGOLINI.
NEL CASO NON SI VOGLIA UTILIZZARE LA PASTA SFOGLIA, SI PUO'UTILIZZARE COME BASE PER LE PIZZETTE DEL PAN CARRÉ, LE CUI FETTEANDRANNO TAGLIATE DIAGONALMENTE PER RICAVARNE DEI TRIANGOLINI.
Fonte: Universita' di Parma
PIZZETTE GUSTOSE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PIZZETTE GUSTOSE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PIZZETTE GUSTOSE