Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PIZZA DI BRUSS
 

Antipasti: PIZZA DI BRUSS

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PASTA SFOGLIA
300 G FUNGHI MISTI
1 CUCCHIAIO CIPOLLA TRITATA
1 CUCCHIAI FARINA
2 CUCCHIAI LATTE
2 UOVA
2 CUCCHIAINI PREZZEMOLO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4:
DISPORRE A FONTANA 400 G. DI FARINABIANCA E VERSARE AL CENTRO 1/2 BICCHIERED'OLIO D'OLIVA, 1/2 BICCHIERE DI ACQUATIEPIDA, SALE E PEPE. IMPASTARE VELOCEMENTEE FAR RIPOSARE LA PASTA PER30 MINUTI. DIVIDERLA A META', STENDERELA PRIMA META' E DISPORLA IN UNA TORTIERAUNTA CON BURRO. VERSARVI 300 G. DIFORMAGGIO BRUSS IMPASTATO CON 1 UOVOSBATTUTO. COPRIRE CON LA PASTA RIMASTAE PASSARE IN FORNO GIA' CALDO A 200 GRADIPER 30 MINUTI. SI SERVE CALDA O TIEPIDA.
 
Fonte: RAI Televideo (PIEMONTE)
 
 
PIZZA DI BRUSS, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PIZZA DI BRUSS, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PIZZA DI BRUSS