Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PICCOLE QUICHE AI FUNGHI
 

Antipasti: PICCOLE QUICHE AI FUNGHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PASTA SFOGLIA
300 G FUNGHI MISTI
1 CUCCHIAIO CIPOLLA TRITATA
1 CUCCHIAI FARINA
2 CUCCHIAI LATTE
2 UOVA
2 CUCCHIAINI PREZZEMOLO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCONGELARE LA PASTA. APPASSIRE LA CIPOLLACON 20 GR DI BURRO E LA META' DELPREZZEMOLO. UNIRE I FUNGHI, FAR SCONGELARE, ALZARELA FIAMMA E FAR ASCIUGARE. SALARE, PEPAREE TAGLIARE A PEZZETTI IFUNGHI. RIVESTIRE 4 STAMPINI IMBURRATICON LA PASTA. FRULLARE LE UOVA CON LAFARINA E UNIRE SALE, PEPE, FUNGHI E PREZZEMOLO.VERSARE NEGLI STAMPI E CUOCEREIN FORNO GIA' CALDO A 220' C PER 20' CIRCA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PICCOLE QUICHE AI FUNGHI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PICCOLE QUICHE AI FUNGHI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PICCOLE QUICHE AI FUNGHI