Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PERE SAVARIN
 

Antipasti: PERE SAVARIN

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PERE
40 G PROVOLONE A SCAGLIE
30 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
30 G MANDORLE SMINUZZATE
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE.
IMPASTARE 60 G DI ROQUEFORT CON 30 GDI BURRO FINO AD OTTENERE UNA CREMAMORBIDA.SCHIACCIARE ALTRI 60 G DI ROQUEFORTCON 1/2 BICCHIERE DI PANNA LIQUIDAFINO AD OTTENERE UNA SALSA CREMOSA.
SBUCCIARE 4 PERE SUCCOSE, TOGLIERGLI ILTORSOLO CON L'APPOSITO UTENSILE E TAGLIAREVIA UNA FETTINA ALLA BASE PERFARLE STARE DRITTE SUL PIATTO DI PORTATA.RIEMPIRE IL TORSOLO CON LA CREMA DIFORMAGGIO E BURRO E VERSARE SULLE PERELA SALSA DI FORMAGGIO E PANNA. SPOLVERIZZARECON PAPRIKA E PASSARE PER 2 OREAL FRIGORIFERO.
 
Fonte: RAI Televideo (FRANCIA)
 
 
PERE SAVARIN, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PERE SAVARIN, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE SAVARIN