Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PERE O COSTE DI SEDANO ALLA MOUSSE DI GORGONZOLA
 

Antipasti: PERE O COSTE DI SEDANO ALLA MOUSSE DI GORGONZOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 2:
100 G GORGONZOLA
30 G MASCARPONE
1/2 BICCHIERE BRANDY
2 - 3 NOCI TRITATE FINISSIME
1 PIZZICO PEPE
1 PIZZICO PREZZEMOLO TRITATO
 

Preparazione

 
CON TUTTI GLI INGREDIENTI FARE UNA BELLA CREMINA (AD ESEMPIO CON IL CUTTER O UNQUALSIASI FRULLATORE) O SE SI VUOLE FATICARE UN PO' A MANO...
INSERIRE LA SALSA OTTENUTA (CHE NON DEVE ESSERE TROPPO LIQUIDA QUINDI OCCHIOALLA QUANTITA' DI BRANDY..... SI PUO' SEMPRE AGGIUNGERE..... PIÙ DIFFICILE È CAVARLO :-)) ) NELL'APPOSITA SACCA O UTILIZZARE UN NORMALE CUCCHIAINO E CONQUESTA RIEMPIRE DELLE COSTE DI SEDANO BIANCO TAGLIATO A PEZZETTI LUNGHI 4 - 5 CM.OPPURE ADAGIARLA SU FETTE (TONDE) DI PERA, OPPURE SU PERE SCAVATE ALL'INTERNO(E QUI LA FACCENDA SI COMPLICA...) OPPURE SEMPLICEMENTE FARE DELLE SEMPLICI EGUSTOSISSIME TARTINE..... BUON ANTIPASTO....
EXTRA RICETTA ORIGINALE, IO AL POSTO DEL PREZZEMOLO, CHE NON MI PIACE, METTO UNPIZZICO DI ERBA CIPOLLINA (A DIRE LA VERITA' PIÙ DI UN PIZZICO ALTRIMENTI ILGORGONZOLA NE AMMAZZA IL SAPORE...) SEMPRE TRITATA FINEMENTE.
 
Fonte: Davide Dentelli (FidoNet)
 
 
PERE O COSTE DI SEDANO ALLA MOUSSE DI GORGONZOLA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PERE O COSTE DI SEDANO ALLA MOUSSE DI GORGONZOLA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERE O COSTE DI SEDANO ALLA MOUSSE DI GORGONZOLA