Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PEPERONI SOTT'ACETO
 

Antipasti: PEPERONI SOTT'ACETO

 

Ingredienti

 
MERLUZZO O PESCE AFFINE, ASSOLUTAMENTE NON PARTICOLARMENTE PREGIATO
OLIVE VERDI
OLIVE NERE
CAPPERI
ACCIUGHE SOTT'OLIO MEGLIO QUELLE VENDUTE ANCORA SOTTO SALE, POI PULITE E MESSE SOTT'OLIO PER ALMENO UNA SETTIMANA
MAIONESE
POCO SUCCO DI LIMONE A PIACERE, MA SI PUO' ANCHE EVITARE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
 

Preparazione

 
TAGLIARE I PEPERONI A FETTE E DISPORRE LE FETTE VERTICALMENTE NEIBARATTOLI IN MODO CHE STIANO BEN PRESSATE. RIEMPIRE CON ACETOBOLLENTE CONDITO CON UN PO' DI SALE E TAPPARE IMMEDIATAMENTE.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
PEPERONI SOTT'ACETO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PEPERONI SOTT'ACETO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PEPERONI SOTT'ACETO