Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PATE' DI PESCE
 

Antipasti: PATE' DI PESCE

 

Ingredienti

 
MERLUZZO O PESCE AFFINE, ASSOLUTAMENTE NON PARTICOLARMENTE PREGIATO
OLIVE VERDI
OLIVE NERE
CAPPERI
ACCIUGHE SOTT'OLIO MEGLIO QUELLE VENDUTE ANCORA SOTTO SALE, POI PULITE E MESSE SOTT'OLIO PER ALMENO UNA SETTIMANA
MAIONESE
POCO SUCCO DI LIMONE A PIACERE, MA SI PUO' ANCHE EVITARE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
 

Preparazione

 
FATE BOLLIRE COME DI CONSUETO (ACQUA, UN BICCHIERE DI VINO BIANCO, ODORI) ILPESCE. LASCIATELO RAFFREDDARE NELLA BRODAGLIA INFAME, QUINDI TOGLIETELO ERIDUCETELO IN POLTIGLIA CON UNA FORCHETTA. A PARTE TRITATE LE OLIVE, ICAPPERI E LE ACCIUGHE. MESCOLATE IL TUTTO, LEGANDO CON MAIONESE, OLIO E SUCCODI LIMONE. IL SALE NON SERVE. LASCIAR INSAPORIRE UN PAIO D'ORE ALMENO (SERIUSCITE A SOTTRARRE IL RISULTATO DELLE VOSTRE FATICHE ALLE BOCCACCE INGORDEDEI VOSTRI FIGLI/MARITI/FIDANZATI/AMICI/MOGLI.... - ANCHE LE MOGLI SONO GOLOSE! - ). SPALMATE IL PATÈ SU FETTE DI PANE ABBRUSTOLITE IN FORNO ANCORA UNPO' TIEPIDE.
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
PATE' DI PESCE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PATE' DI PESCE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PATE' DI PESCE