Antipasti: PATE' DI FUNGHI
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FUNGHI CHAMPIGNON
200 G SCALOGNI
150 G RICOTTA
3 CAROTE
1 CESPO INSALATA BELGA
TIMO
20 G BURRO
2 CUCCHIAI BRANDY
CROSTINI DI PANE
SALE
PEPE
450 G FUNGHI CHAMPIGNON
200 G SCALOGNI
150 G RICOTTA
3 CAROTE
1 CESPO INSALATA BELGA
TIMO
20 G BURRO
2 CUCCHIAI BRANDY
CROSTINI DI PANE
SALE
PEPE
Preparazione
STUFARE GLI SCALOGNI TRITATI A FUOCODOLCE CON IL BURRO E 1 BICCHIERE DI ACQUAPER 20'. UNIRE I FUNGHI E IL TIMO.CUOCERE PER 10', BAGNARE CON IL BRANDY ECUOCERE PER 20'. FRULLARE IL COMPOSTO EFARLO ASCIUGARE IN PADELLA. LAVORARE LARICOTTA, UNIRE AL COMPOSTO, SALARE, PEPAREE SISTEMARE AL CENTRO DI UN PIATTO. TUTTOINTORNO DISPORRE LE VERDURE LAVATE ETAGLIATE E I CROSTINI. SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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