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Antipasti: PATE' DI CERVO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
150 G CHEDDAR O FONTINA, TAGLIATO IN 20 PEZZETTI
FARINA PER LA SPIANATOIA
BURRO PER LA PLACCA
 

Preparazione

 
AFFETTARE 1 KG. DI POLPA DI CERVO E 300G. DI PANCETTA E DISPORLI IN UNA CASSERUOLACON 6 BACCHE DI GINEPRO PESTATE,6 GRANI DI CORIANDOLO, 1 PIZZICO DI SALEE UN GENEROSO PIZZICO DI PEPE NERO.COPRIRE A FILO CON VINO ROSSO, INCOPERCHIAREE PORRE IN FORNO A 100O PER TREORE. TRITARE FINEMENTE LA CARNE E LAPANCETTA E PORLE IN PICCOLI BARATTOLIDI VETRO.FILTRARE IL FONDO DI COTTURA E VERSARLOSULLA CARNE PER COPRIRLA A FILO.SIGILLARE CON BURRO CHIARIFICATO ECHIUDERE I BARATTOLI. OTTIMO PER PREPARARECANAPÉ S E TRAMEZZINI.
 
Fonte: RAI Televideo (GRAN BRETAGNA)
 
 
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