Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PASTICCINI GALLESI
 

Antipasti: PASTICCINI GALLESI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
150 G CHEDDAR O FONTINA, TAGLIATO IN 20 PEZZETTI
FARINA PER LA SPIANATOIA
BURRO PER LA PLACCA
 

Preparazione

 
IMBURRARE LA PLACCA DEL FORNO. SCONGELARELA PASTA E STENDERLA CON IL MATTARELLOIN UNA SFOGLIA DI CIRCA 3 MM DISPESSORE. RICAVARE 20 DISCHI, SU OGNUNOFORMARE UN BORDO LUNGO IL SUO PERIMETRO, DISPORLISULLA PLACCA E PASSARLI INFORNO GIA' CALDO A 180O. APPENA INIZIANOA COLORIRE METTERE SU OGNI DISCO UNPEZZETTO DI FORMAGGIO E PORTARE A TERMINELA COTTURA. SERVIRLI CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTICCINI GALLESI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PASTICCINI GALLESI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTICCINI GALLESI