Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PASTA DI FEGATO
 

Antipasti: PASTA DI FEGATO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
150 G VEGATO DI VITELLO
40 G BURRO
1 FETTA PANCARRÉ PRIVATA DELLA CROSTA
1/2 CUCCHIAIO ACETO
1/2 CUCCHIAIO CAPPERI SOTT'ACETO
IL SUCCO DI 1/4 DI LIMONE
2 FILETTI ACCIUGA SOTTOLIO
SALE
 

Preparazione

 
PULIRE IL FEGATO DI PELLI E NERVETTI EFARLO DORARE NEL BURRO. TOGLIERE DALFUOCO, INZUPPARE IL PANE NEL FONDO DICOTTURA E FRULLARE IL FEGATO E IL PANEASSIEME AGLI ALTRI INGREDIENTI. AGGIUSTAREDI SALE E DISPORRE IN UN RECIPIENTETONDO. SERVIRE CON FETTE DI PANEANCHE TOSTATE O CRACKER E BURRO.
 
Fonte: RAI Televideo (RICETTE IN 10 MINUTI)
 
 
PASTA DI FEGATO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PASTA DI FEGATO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA DI FEGATO