Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PARIS WURSTEL IN INSALATA
 

Antipasti: PARIS WURSTEL IN INSALATA

 

Ingredienti

 
200 G PARIS WURSTEL
100 G FONTINA
100 G OLIVE NERE DI GAETA
CARCIOFINI SOTT'OLIO
FUNGHETTI SOTT'OLIO
UN VASETTO MAIONESE
2 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
2 CUCCHIAI SALSA RUBRA
COGNAC
 

Preparazione

 
TAGLIATE A STRISCIOLINE IL PARIS WURSTELE A LAMELLE LA FONTINA. UNITEVI LEOLIVE SNOCCIOLATE E A PEZZETTI, I CARCIOFINIE I FUNGHETTI. AMALGAMATE LA MAIONESE CON LAPANNA, LA SALSA RUBRA, IL COGNAC E MESCOLATEBENE TUTTO FINO A OTTENERE UNA SALSA ROSATACON LA QUALE CONDIRETE IL COMPOSTO PREPARATO.DISPONETE IN UN PIATTO E GUARNITE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PARIS WURSTEL IN INSALATA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PARIS WURSTEL IN INSALATA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PARIS WURSTEL IN INSALATA