Antipasti: PARIS WURSTEL IN INSALATA
Ingredienti
200 G PARIS WURSTEL
100 G FONTINA
100 G OLIVE NERE DI GAETA
CARCIOFINI SOTT'OLIO
FUNGHETTI SOTT'OLIO
UN VASETTO MAIONESE
2 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
2 CUCCHIAI SALSA RUBRA
COGNAC
100 G FONTINA
100 G OLIVE NERE DI GAETA
CARCIOFINI SOTT'OLIO
FUNGHETTI SOTT'OLIO
UN VASETTO MAIONESE
2 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
2 CUCCHIAI SALSA RUBRA
COGNAC
Preparazione
TAGLIATE A STRISCIOLINE IL PARIS WURSTELE A LAMELLE LA FONTINA. UNITEVI LEOLIVE SNOCCIOLATE E A PEZZETTI, I CARCIOFINIE I FUNGHETTI. AMALGAMATE LA MAIONESE CON LAPANNA, LA SALSA RUBRA, IL COGNAC E MESCOLATEBENE TUTTO FINO A OTTENERE UNA SALSA ROSATACON LA QUALE CONDIRETE IL COMPOSTO PREPARATO.DISPONETE IN UN PIATTO E GUARNITE.
Fonte: RAI Televideo
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