Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PANZANELLA
 

Antipasti: PANZANELLA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE
8 FETTE PANE CASERECCIO
2 ARANCE
2 MELE O 2 BANANE, O ALTRA FRUTTA DI STAGIONE
100 G POSCIUTTO CRUDO
100 G FONTINA TAGLIATA SOTTILE
1 BICCHIERINO COGNAC
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE:
TUFFARE PER 20 SECONDI IN 1/2 L D'ACQUAFREDDA ACIDULATA CON 4 CUCCHIAI DIACETO 8 GALLETTE - GALLETTE LIGURI, SALATE,SIMILI ALLE FRISELLE, NON QUELLE DOLCI! .TIRARLE FUORI E DISPORLESU UN PIATTO DI PORTATA. VERSARCISOPRA 4 POMODORI MATURI TRITATI.CONDIRE CON SALE, PEPE, 1 CUCCHIAIO DICAPPERI DISSALATI E TRITATI, 1 PIZZICODI ORIGANO E OLIO D'OLIVA.
COPRIRE CON UN PIATTO CAPOVOLTO E LASCIAREINSAPORIRE PER 30 MINUTI. SERVIRECON RAVANELLI E COSTE DI SEDANO.
 
Fonte: RAI Televideo (LIGURIA)
 
 
PANZANELLA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PANZANELLA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANZANELLA