Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PANZANELLA MAREMMANA
 

Antipasti: PANZANELLA MAREMMANA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE
8 FETTE PANE CASERECCIO
2 ARANCE
2 MELE O 2 BANANE, O ALTRA FRUTTA DI STAGIONE
100 G POSCIUTTO CRUDO
100 G FONTINA TAGLIATA SOTTILE
1 BICCHIERINO COGNAC
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA 500 GR DI PANERAFFERMO AFFETTATO, STRIZZARLO ESBRICIOLARLO IN UNA INSALATIERA. CONDIRECON 2 - 3 POMODORI SAN MARZANO BENMATURI, TRITATI FINEMENTE, 1 CUCCHIAIODI BASILICO SPEZZETTATO, OLIO, ACETO,SALE E PEPE. MESCOLARE BENE IL TUTTO EPASSARE LA PANZANELLA IN FRIGORIFEROPER UN'ORA O DUE. SERVIRE CON OLIVE NEREO CUORI DI SEDANO.
 
Fonte: RAI Televideo (TOSCANA)
 
 
PANZANELLA MAREMMANA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PANZANELLA MAREMMANA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANZANELLA MAREMMANA