Antipasti: PANINI ALLA FRUTTA
Ingredienti
PER 4 PERSONE
8 FETTE PANE CASERECCIO
2 ARANCE
2 MELE O 2 BANANE, O ALTRA FRUTTA DI STAGIONE
100 G POSCIUTTO CRUDO
100 G FONTINA TAGLIATA SOTTILE
1 BICCHIERINO COGNAC
8 FETTE PANE CASERECCIO
2 ARANCE
2 MELE O 2 BANANE, O ALTRA FRUTTA DI STAGIONE
100 G POSCIUTTO CRUDO
100 G FONTINA TAGLIATA SOTTILE
1 BICCHIERINO COGNAC
Preparazione
ABBRUSTOLITE LE FETTE DI PANE SULLA GRIGLIA, METTETE LSU QUATTRO FETTE LA FONTINA,IL PROSCIUTTO CRUDO, LE ARANCE TAGLIATE A FETTINE, SENZA BUCCIA E SENZA SEMI, LEFETTINE DI MELA, DI BANANA O DI QUALSIASI ALTRA FRUTTA DI STAGIONE.SPRUZZATE DI COGNAC E COPRITE CON LE ALTRE FETTE.
(POTETE SERVIRLI ANCHE SCALDATI PER UN MINUTO NEL FORNO).
VINO: NON CONSIGLIABILE.
(POTETE SERVIRLI ANCHE SCALDATI PER UN MINUTO NEL FORNO).
VINO: NON CONSIGLIABILE.
Fonte: Sacchetto del pane
PANINI ALLA FRUTTA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PANINI ALLA FRUTTA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANINI ALLA FRUTTA