Antipasti: PANE FRITTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 FILONE PANE
3 POMODORI MATURI
1 CIPOLLA
3 GAMBI SEDANO
FILETTI ALICI SOTT'OLIO
BASILICO
AGLIO
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
1 FILONE PANE
3 POMODORI MATURI
1 CIPOLLA
3 GAMBI SEDANO
FILETTI ALICI SOTT'OLIO
BASILICO
AGLIO
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
A PROPOSITO DI SAPORI DELL'INFANZIA, AVETE MAI PROVATO COME SPUNTINO IL'PANE FRITTO'?
SI PRENDE UNA FETTA NON TROPPO MASSICCIA DI PANE, LA SI BAGNA NEL LATTE, POI LASI PASSA NELL'UOVO SBATTUTO E LA SI FRIGGE.
SI PRENDE UNA FETTA NON TROPPO MASSICCIA DI PANE, LA SI BAGNA NEL LATTE, POI LASI PASSA NELL'UOVO SBATTUTO E LA SI FRIGGE.
Fonte: Lorenzo Magnini (FidoNet)
PANE FRITTO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PANE FRITTO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANE FRITTO