Antipasti: PANE FARCITO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 FILONE PANE
3 POMODORI MATURI
1 CIPOLLA
3 GAMBI SEDANO
FILETTI ALICI SOTT'OLIO
BASILICO
AGLIO
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
1 FILONE PANE
3 POMODORI MATURI
1 CIPOLLA
3 GAMBI SEDANO
FILETTI ALICI SOTT'OLIO
BASILICO
AGLIO
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE A META' IL FILONE E SFREGARLOCON L'AGLIO, CONDIRLO CON OLIO, SALE, PEPEE FAR RIPOSARE. COPRIRE LA PARTE INFERIOREDEL PANE CON I POMODORI A FETTE, SEDANOA PEZZETTI E CIPOLLA AD ANELLI. COSPARGERECON I FILETTI DI ALICI EIL BASILICO TRITATO. CONDIRE CON OLIO ESALE, COPRIRE CON L'ALTRA META' DEL PANEE TENERLO SOTTO UN PESO SINO AL MOMENTODEL PRANZO. TAGLIARE A FETTE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PANE FARCITO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PANE FARCITO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANE FARCITO