Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PANE FARCITO
 

Antipasti: PANE FARCITO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 FILONE PANE
3 POMODORI MATURI
1 CIPOLLA
3 GAMBI SEDANO
FILETTI ALICI SOTT'OLIO
BASILICO
AGLIO
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A META' IL FILONE E SFREGARLOCON L'AGLIO, CONDIRLO CON OLIO, SALE, PEPEE FAR RIPOSARE. COPRIRE LA PARTE INFERIOREDEL PANE CON I POMODORI A FETTE, SEDANOA PEZZETTI E CIPOLLA AD ANELLI. COSPARGERECON I FILETTI DI ALICI EIL BASILICO TRITATO. CONDIRE CON OLIO ESALE, COPRIRE CON L'ALTRA META' DEL PANEE TENERLO SOTTO UN PESO SINO AL MOMENTODEL PRANZO. TAGLIARE A FETTE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PANE FARCITO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PANE FARCITO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANE FARCITO