Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - PANE E POMODORO
 

Antipasti: PANE E POMODORO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 FILONE PANE
3 POMODORI MATURI
1 CIPOLLA
3 GAMBI SEDANO
FILETTI ALICI SOTT'OLIO
BASILICO
AGLIO
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
NEL BACINO DEL MEDITERRANEO C'È LA TRADIZIONEDI CONSUMARE IL POMODORO CRUDOSUL PANE. DAL POMODORO S. MARZANO STROFINATOSU UNA FETTA DI PANE CASARECCIOPOI CONDITA CON OLIO, SALE E PEPE, ALPAN BAGNA' LIGURE E PROVENZALE CHE PREVEDEFETTE DI POMODORO DISPOSTE SU UNAFETTA DI PANE IRRORATA D'OLIO ASSIEMEA CAPPERI, CETRIOLO AFFETTATO, FILETTI DIACCIUGA E OLIVE NERE. ALLE FRESELLE CALABRESIAMMORBIDITE CON ACQUA E ACETO ECONDITE CON POMODORI A PEZZETTI, OLIO,SALE E FOGLIE DI BASILICO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PANE E POMODORO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA PANE E POMODORO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANE E POMODORO