Antipasti: OLIVE NERE
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G PASTA SFOGLIA
170 G SALMONE AL NATURALE, IN SCATOLA
250 G GAMBERETTI SURGELATI
50 G SALMONE AFFUMICATO
200 G MASCARPONE
PANNA
50 G PISTACCHI
3 UOVA
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
300 G PASTA SFOGLIA
170 G SALMONE AL NATURALE, IN SCATOLA
250 G GAMBERETTI SURGELATI
50 G SALMONE AFFUMICATO
200 G MASCARPONE
PANNA
50 G PISTACCHI
3 UOVA
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
PER METTER VIA 2 KG DI OLIVE NERE, LE SI METTE IN UN VASO A CHIUSURA ERMETICACON SALE (100 - 200 G. A SECONDA DEI GUSTI), 1 - 2 LIMONI A FETTE, QUALCHEFOGLIA DI ALLORO E SEMI DI FINOCCHIO E VE LE SI LASCIA UN MESEMESCOLANDO OGNI GIORNO.
QUANDO SONO PRONTE, SCARTARE GLI AROMI, ASCIUGARE LE OLIVE, UNGERLELEGGERMENTE CON OLIO (D'OLIVA, NATURALMENTE) E METTERLE NEI VASETTI.
QUANDO SONO PRONTE, SCARTARE GLI AROMI, ASCIUGARE LE OLIVE, UNGERLELEGGERMENTE CON OLIO (D'OLIVA, NATURALMENTE) E METTERLE NEI VASETTI.
Fonte: Giuliano Piola
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