Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - OLIVE NERE
 

Antipasti: OLIVE NERE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G PASTA SFOGLIA
170 G SALMONE AL NATURALE, IN SCATOLA
250 G GAMBERETTI SURGELATI
50 G SALMONE AFFUMICATO
200 G MASCARPONE
PANNA
50 G PISTACCHI
3 UOVA
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PER METTER VIA 2 KG DI OLIVE NERE, LE SI METTE IN UN VASO A CHIUSURA ERMETICACON SALE (100 - 200 G. A SECONDA DEI GUSTI), 1 - 2 LIMONI A FETTE, QUALCHEFOGLIA DI ALLORO E SEMI DI FINOCCHIO E VE LE SI LASCIA UN MESEMESCOLANDO OGNI GIORNO.
QUANDO SONO PRONTE, SCARTARE GLI AROMI, ASCIUGARE LE OLIVE, UNGERLELEGGERMENTE CON OLIO (D'OLIVA, NATURALMENTE) E METTERLE NEI VASETTI.
 
Fonte: Giuliano Piola
 
 
OLIVE NERE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA OLIVE NERE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette OLIVE NERE