Antipasti: MOUSSE IN CROSTA
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G PASTA SFOGLIA
170 G SALMONE AL NATURALE, IN SCATOLA
250 G GAMBERETTI SURGELATI
50 G SALMONE AFFUMICATO
200 G MASCARPONE
PANNA
50 G PISTACCHI
3 UOVA
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
300 G PASTA SFOGLIA
170 G SALMONE AL NATURALE, IN SCATOLA
250 G GAMBERETTI SURGELATI
50 G SALMONE AFFUMICATO
200 G MASCARPONE
PANNA
50 G PISTACCHI
3 UOVA
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
FRULLARE I GAMBERETTI LESSATI, IL SALMONEAL NATURALE, QUELLO AFFUMICATO E 4 - 5CUCCHIAI DI PANNA. UNIRE ALLA CREMA ILMASCARPONE, 2 UOVA, POCO GRANA, I PISTACCHITRITATI, SALARE E PEPARE. CON PARTEDELLA PASTA FODERARE UNO STAMPO IMBURRATOE METTERVI LA CREMA, COPRIRE CON ILRESTO DELLA PASTA, SPENNELLARE DI TUORLOE CUOCERE IN FORNO A 200O PER 40 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
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