Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - MOUSSE IN CROSTA
 

Antipasti: MOUSSE IN CROSTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G PASTA SFOGLIA
170 G SALMONE AL NATURALE, IN SCATOLA
250 G GAMBERETTI SURGELATI
50 G SALMONE AFFUMICATO
200 G MASCARPONE
PANNA
50 G PISTACCHI
3 UOVA
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FRULLARE I GAMBERETTI LESSATI, IL SALMONEAL NATURALE, QUELLO AFFUMICATO E 4 - 5CUCCHIAI DI PANNA. UNIRE ALLA CREMA ILMASCARPONE, 2 UOVA, POCO GRANA, I PISTACCHITRITATI, SALARE E PEPARE. CON PARTEDELLA PASTA FODERARE UNO STAMPO IMBURRATOE METTERVI LA CREMA, COPRIRE CON ILRESTO DELLA PASTA, SPENNELLARE DI TUORLOE CUOCERE IN FORNO A 200O PER 40 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MOUSSE IN CROSTA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA MOUSSE IN CROSTA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MOUSSE IN CROSTA