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Antipasti: MOUSSE DI SALMONE

 

Ingredienti

 
500GPOLPA DI SALMONE PULITA DI PELLE E LISCHE
250GMASCARPONE
100G BURRO
50GSALMONE AFFUMICATO
2 SCALOGNI
SALSA WORCESTER
COGNAC
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE IN GRANI
 

Preparazione

 
PER GUARNIRE:
CODE DI GAMBERO
PISTACCHI
TARTUFO
CAROTA
ALBUME SODO
GELATINA PREPARAZIONE: DOPO AVER RIDOTTO LA POLPA A PEZZETTINI, SALTATELA IN PADELLACON UN SOFFRITTO DI OLIO E SCALOGNI TRITATI; FIAMMEGGIATE CON UN DITO DICOGNAC, INSAPORITELA CON SALE E PEPE MACINATO, LASCIATELA RAFFREDDARE,PASSATELA LUNGAMENTE AL MIXER, AGGIUNGENDO IL SALMONE AFFUMICATO, UNOSPRUZZO DI SALSA WORCESTER, IL MASCARPONE E IL BURRO: DOVRETE OTTENERE UNCOMPOSTO FINE E OMOGENEO, CHE VA TENUTO IN FRIGORIFERO PER UN'ORA, QUINDI SIMONTA A SPUMA (MOUSSE), LAVORANDOLO CON UN FRUSTA. AROMATIZZATE LA MOUSSECON UN GOCCIO DI COGNAC, RACCOGLIETELA IN UNA TERRINA, GUARNITELA CON LECODE DI GAMBERO LESSE, PICCOLE LOSANGHE DI CAROTA, TARTUFO, ALBUME SODO ESIGILLATELA CON UN VELO DI GELATINA, PREPARATA CON MEZZA BUSTINA DIGRANULATO E UN QUARTO DI LITRO D'ACQUA.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30' MINUTI, PIÙ IL RAFFREDDAMENTO.
VINI CONSIGLIATI: GRECHETTO COLLI MARTANI
 
Fonte: Saporiumbri
 
 
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