Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - MOUSSE D'ARINGA AFFUMICATA
 

Antipasti: MOUSSE D'ARINGA AFFUMICATA

 

Ingredienti

 
PER 8 - 10 PERSONE:
100 G FILETTI D'ARINGA AFFUMICATA
150 G PESCE COTTO LESSO O A VAPORE
2 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO
200 G BURRO
2 CUCCHIAI RHUM
1 MELAGRANA
QUALCHE RAMETTO MENTA
POCO PEPE BIANCO
 

Preparazione

 
LASCIATE AMMORBIDIRE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE.METTETE NEL FRULLATORE IL PESCE, BAGNATE CON IL RHUM ETRITATE FINEMENTE.UNITE IL BURRO E FRULLATE ANCORA.
ADAGIATE LA MOUSSE SU DI UN PIATTO LARGO, SPOLVERIZZATECON PEPE, CONTORNATE CON CHICCHI DI MELAGRANA EDECORATE CON MENTA E ARINGA IN FILETTI.
ACCOMPAGNATE CON PANE DI SEGALE O PANE INTEGRALE A FETTE.
 
Fonte: Alba
 
 
MOUSSE D'ARINGA AFFUMICATA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA MOUSSE D'ARINGA AFFUMICATA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MOUSSE D'ARINGA AFFUMICATA