Antipasti: MINICALZONI ALLA RICOTTA
Ingredienti
DOSI PER 6:
500 G PASTA PER PIZZA
200 G RICOTTA
90 G PROVOLONE DOLCE
100 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
2 TUORLI
OLIO
SALE
PEPE
500 G PASTA PER PIZZA
200 G RICOTTA
90 G PROVOLONE DOLCE
100 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
2 TUORLI
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SCHIACCIARE LA RICOTTA, UNIRE IL PROVOLONEE IL PROSCIUTTO A DADINI, I TUORLI,IL PREZZEMOLO, SALE E PEPE. STENDERE LAPASTA SCONGELATA E RICAVARNE DEI QUADRATIDI CIRCA 10 CM DI LATO. DISPORVIUN PO' DI COMPOSTO, INUMIDIRE I BORDI ERIPIEGARE LA PASTA FORMANDO DEI PICCOLICALZONI. FRIGGERLI IN ABBONDANTE OLIOCALDO. FARLI ASCIUGARE SU CARTA ASSORBENTEE SERVIRLI CALDI.
Fonte: RAI Televideo
MINICALZONI ALLA RICOTTA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA MINICALZONI ALLA RICOTTA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINICALZONI ALLA RICOTTA