Antipasti: MELANZANE SAPORITE
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
2 MELANZANE
150 G TONNO SOTT'OLIO
2 FORMAGGINI
20 G CAPPERI
2 CETRIOLINI SOTT'ACETO
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
BASILICO
BURRO
OLIO
SALE
2 MELANZANE
150 G TONNO SOTT'OLIO
2 FORMAGGINI
20 G CAPPERI
2 CETRIOLINI SOTT'ACETO
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
BASILICO
BURRO
OLIO
SALE
Preparazione
FRULLARE IL TONNO, I CAPPERI, I FORMAGGINI,I CETRIOLINI, IL SUCCO DI LIMONE,IL BURRO E IL PREZZEMOLO.
CUOCERE LE MELANZANE LAVATE, TAGLIATE ARONDELLE, SALATE E IRRORATE DI OLIOSULLA GRIGLIA, ADAGIARLE SU UN PIATTODA PORTATA, SPALMARLE CON IL COMPOSTO,GUARNIRLE CON IL BASILICO E SERVIRE.
CUOCERE LE MELANZANE LAVATE, TAGLIATE ARONDELLE, SALATE E IRRORATE DI OLIOSULLA GRIGLIA, ADAGIARLE SU UN PIATTODA PORTATA, SPALMARLE CON IL COMPOSTO,GUARNIRLE CON IL BASILICO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MELANZANE SAPORITE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA MELANZANE SAPORITE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELANZANE SAPORITE