Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - MELANZANE ESSICATE AL SOLE
 

Antipasti: MELANZANE ESSICATE AL SOLE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
2 MELANZANE
150 G TONNO SOTT'OLIO
2 FORMAGGINI
20 G CAPPERI
2 CETRIOLINI SOTT'ACETO
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
BASILICO
BURRO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
COME LE FA LA MIA EX SUOCERA, LUCANA:
SPURGARE COL SALE COME AL SOLITO, PELATE..
TAGLIARE A STRISCIOLINE COME TAGLIATELLE UN PO'LARGHE E SECCARE AL SOLE.
SCOTTARE IN ACETO BOLLENTE E VINO BIANCO (FIFTY-FIFTY O SE TIPIACE PIU' FORTE AUMENTA L'ACETO.. QUI E' TUTTO A GUSTOPERSONALE)
SGOCCIOLARE POCO.
METTERE SOTT'OLIO DI FRANTOIO CON AGLIO E ORIGANO.
USARE COME ANTIPASTO.VA PREPARATO ORA, AL CALDO SOLE DIAGOSTO, E GUSTATO DOPO UN PAIO DI MESI..
 
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
 
 
MELANZANE ESSICATE AL SOLE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA MELANZANE ESSICATE AL SOLE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MELANZANE ESSICATE AL SOLE