Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - LINGUA SALNITRATA
 

Antipasti: LINGUA SALNITRATA

 

Ingredienti

 
6 G CANNELLA
12 CHIODI DI GAROFANO
1 PUGNO FOGLIE DI ROSMARINO
1 PUGNO BACCHE DI GINEPRO
12 G SALNITRO
1 PUGNO SALE
2 SPICCHI AGLIO
1 LINGUA
 

Preparazione

 
PESTARE TUTTO (TRANNE LA LINGUA) NEL MORTAIO, POI STROFINARE CON IL MISCUGLIOLA LINGUA (NON LAVATA) E METTERLA IN UN RECIPIENTE DI CRETA, COPRENDOLA CONUN PIATTO CON UN PESO SOPRA. LASCIARLA IN SALAMOIA PER 10 GIORNI,RIVOLTANDOLA OGNI GIORNO; METTERLA A BOLLIRE IN ACQUA FREDDA FINOA COTTURA.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
LINGUA SALNITRATA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA LINGUA SALNITRATA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LINGUA SALNITRATA