Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - LENTICCHIE IN CONCHIGLIA
 

Antipasti: LENTICCHIE IN CONCHIGLIA

 

Ingredienti

 
PER 8 - 10 PERSONE:
1 CONFEZIONE TARTELLETTE DI PASTA BRISÉ A FORMA DI CONCHIGLIE
150 G LENTICCHIE GIALLE DECORTICATE
350 G LENTICCHIE TRA ROSSE E VERDI GIA' FATTE RINVENIRE IN ACQUA
1 CIPOLLA
1 COSTA SEDANO
1 CAROTA
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
ZENZERO IN POLVERE
20 G PANCETTA AFFUMICATA
 

Preparazione

 
CUOCETE IN POCA ACQUA E SALE LE LENTICCHIE DECORTICATE;CONDITELE CON OLIO, SUCCO DI LIMONE E POCO ZENZERO.
LESSATE SEPARATAMENTE CON ACQUA SALE E LE VERDURELE ALTRE LENTICCHIE. CONDITE LE VERDI CON POCOOLIO D'OLIVA E PEPE.
FATE SCIOGLIERE A FUOCO BASSO IL GRASSO DELLA PANCETTAE UNITE LE LENTICCHIE ROSSO, CUOCETE PER 5 MINUTI.
RIEMPITE LE CONCHIGLIETTE CON LE LENTICCHIE E COMPONETEIL PIATTO.
 
Fonte: Alba
 
 
LENTICCHIE IN CONCHIGLIA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA LENTICCHIE IN CONCHIGLIA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LENTICCHIE IN CONCHIGLIA