Antipasti: INVOLTINI DI SALAME
Ingredienti
DOSI PER 4:
200 G RICOTTA PIEMONTESE
2 CUCCHIAI PANNA
2 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
2 CUCCHIAI PASTA DI OLIVE
12 FETTE SALAME UNGHERESE
MAIONESE
200 G RICOTTA PIEMONTESE
2 CUCCHIAI PANNA
2 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
2 CUCCHIAI PASTA DI OLIVE
12 FETTE SALAME UNGHERESE
MAIONESE
Preparazione
LAVORARE LA RICOTTA CON LA PANNA, ILGRANA E LA PASTA DI OLIVE.
SPALMARE IL COMPOSTO OTTENUTO SULLEFETTE DI SALAME, ARROTOLARLE, FISSARLECON UNO STECCHINO, DECORARE CON CIUFFETTIDI MAIONESE E SERVIRE.
SPALMARE IL COMPOSTO OTTENUTO SULLEFETTE DI SALAME, ARROTOLARLE, FISSARLECON UNO STECCHINO, DECORARE CON CIUFFETTIDI MAIONESE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
INVOLTINI DI SALAME, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI DI SALAME, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI DI SALAME