Antipasti: INVOLTINI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G PROSCIUTTO COTTO
300 G FAGIOLINI
6 FETTE POMODORO
1 TAZZA MAIONESE
6 SALE
CAPPERI
300 G PROSCIUTTO COTTO
300 G FAGIOLINI
6 FETTE POMODORO
1 TAZZA MAIONESE
6 SALE
CAPPERI
Preparazione
SCEGLIERE GLI ASPARAGI PIÙ SOTTILI; PAREGGIARLI IN LUNGHEZZA, LAVARLI EFORMARE PICCOLI MAZZETTI DA 5 - 6 PUNTE (QUANTI PUO' CONTENERNE UNA FETTADI PROSCIUTTO ARROTOLATA).
DISPORRE I MAZZETTI IN UNA CASSERUOLA DI ACQUA BOLLEMTE, CON LE PUNTE IN ALTOE FUORI DALL'ACQUA. A COTTURA, SCOLARE E FAR ASCIUGARE SU DI UN CANOVACCIO.
PREPARARE IN UNA TERRINA UNA SALSETTA CON DUE UOVA SODE SMINUZZATE, UN PO' DIPASTA D'ACCIUGHE, LIMONE ED OLIO, E CON QUESTA CONDIRE I MAZZETTI DI ASPARAGI,POI ADAGIARLI SU DI UNA FETTA DI PROSCIUTTO LASCIANDO SPORGERE SOLO UN PO' LEPUNTE ED AVVOLGERE.
SERVIRE CON FETTE DI POMODORO E LIMONE, CARCIOFINI, FUNGHETTI E CICORIETTATAGLIATA FINE CONDITA CON OLIO EXTRAVERGINE ED ACETO BALSAMICO.
DISPORRE I MAZZETTI IN UNA CASSERUOLA DI ACQUA BOLLEMTE, CON LE PUNTE IN ALTOE FUORI DALL'ACQUA. A COTTURA, SCOLARE E FAR ASCIUGARE SU DI UN CANOVACCIO.
PREPARARE IN UNA TERRINA UNA SALSETTA CON DUE UOVA SODE SMINUZZATE, UN PO' DIPASTA D'ACCIUGHE, LIMONE ED OLIO, E CON QUESTA CONDIRE I MAZZETTI DI ASPARAGI,POI ADAGIARLI SU DI UNA FETTA DI PROSCIUTTO LASCIANDO SPORGERE SOLO UN PO' LEPUNTE ED AVVOLGERE.
SERVIRE CON FETTE DI POMODORO E LIMONE, CARCIOFINI, FUNGHETTI E CICORIETTATAGLIATA FINE CONDITA CON OLIO EXTRAVERGINE ED ACETO BALSAMICO.
Fonte: La Stampa
INVOLTINI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI