Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - INSALATA RUSSA
 

Antipasti: INSALATA RUSSA

 

Ingredienti

 
2 CAROTE
2 PATATE
1 PEZZETTO SEDANO
1 MANCIATA PISELLI ABBASTANZA GROSSI
2 UOVA
1 BICCHIERE OLIO DI ARACHIDI
1 VASO PICCOLO INSALATA GIARDINIERA ALL'ACETO BIANCO
1 LIMONE
SALE
PEPE
1 MAZZOLINO PREZZEMOLO O ALTRO, PER DECORARE
 

Preparazione

 
LESSARE AL DENTE LE CAROTE, LE PATATE, IL SEDANO E I PISELLI,SCOLARE E LASCIARE RAFFREDDARE; SCOLARE DALL'ACETO E STRIZZARELE VERDURE DELLA GIARDINIERA. PREPARARE LA MAIONESE. TAGLIARE IN PICCOLIPEZZI LE VERDURE LESSATE E QUELLE DELLA GIARDINIERA.
PORRE IN UNA CIOTOLA LE VERDURE TAGLIATE E UNIRE UN PO' ALLA VOLTALA MAIONESE TENEDONE INDIETRO QUALCHE CUCCHIAIO PER LA RICORPETURAFINALE. AMALGARE L'INSALATA AGGIUSTANDO DI SALE. DISPORLA IN UNVASSOIO DI PORTATA, RICOPRIRLA CON UN SOTTILE STRATO DI MAIONESERIMASTA, GUARNIRE A PIACERE.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
INSALATA RUSSA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA RUSSA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA RUSSA