Antipasti: INSALATA RUSSA
Ingredienti
2 CAROTE
2 PATATE
1 PEZZETTO SEDANO
1 MANCIATA PISELLI ABBASTANZA GROSSI
2 UOVA
1 BICCHIERE OLIO DI ARACHIDI
1 VASO PICCOLO INSALATA GIARDINIERA ALL'ACETO BIANCO
1 LIMONE
SALE
PEPE
1 MAZZOLINO PREZZEMOLO O ALTRO, PER DECORARE
2 PATATE
1 PEZZETTO SEDANO
1 MANCIATA PISELLI ABBASTANZA GROSSI
2 UOVA
1 BICCHIERE OLIO DI ARACHIDI
1 VASO PICCOLO INSALATA GIARDINIERA ALL'ACETO BIANCO
1 LIMONE
SALE
PEPE
1 MAZZOLINO PREZZEMOLO O ALTRO, PER DECORARE
Preparazione
LESSARE AL DENTE LE CAROTE, LE PATATE, IL SEDANO E I PISELLI,SCOLARE E LASCIARE RAFFREDDARE; SCOLARE DALL'ACETO E STRIZZARELE VERDURE DELLA GIARDINIERA. PREPARARE LA MAIONESE. TAGLIARE IN PICCOLIPEZZI LE VERDURE LESSATE E QUELLE DELLA GIARDINIERA.
PORRE IN UNA CIOTOLA LE VERDURE TAGLIATE E UNIRE UN PO' ALLA VOLTALA MAIONESE TENEDONE INDIETRO QUALCHE CUCCHIAIO PER LA RICORPETURAFINALE. AMALGARE L'INSALATA AGGIUSTANDO DI SALE. DISPORLA IN UNVASSOIO DI PORTATA, RICOPRIRLA CON UN SOTTILE STRATO DI MAIONESERIMASTA, GUARNIRE A PIACERE.
PORRE IN UNA CIOTOLA LE VERDURE TAGLIATE E UNIRE UN PO' ALLA VOLTALA MAIONESE TENEDONE INDIETRO QUALCHE CUCCHIAIO PER LA RICORPETURAFINALE. AMALGARE L'INSALATA AGGIUSTANDO DI SALE. DISPORLA IN UNVASSOIO DI PORTATA, RICOPRIRLA CON UN SOTTILE STRATO DI MAIONESERIMASTA, GUARNIRE A PIACERE.
Fonte: Universita' di Parma
INSALATA RUSSA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA RUSSA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA RUSSA