Antipasti: INSALATA DI RISO AL POMPELMO
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G RISO
1 POMPELMO
1 LIMONE
PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
300 G RISO
1 POMPELMO
1 LIMONE
PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE IL RISO AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, PASSARLO SOTTO L'ACQUACORRENTE E METTERLO IN UNA INSALATIERA.SBUCCIARE IL POMPELMO, TAGLIARLO A CUBETTI,UNIRLO AL RISO, SPOLVERIZZARECON IL PREZZEMOLO TRITATO, PEPARE, CONDIRECON UNA SALSETTA PREPARATA SBATTENDOINSIEME OLIO, SALE E SUCCO DI LIMONEE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
INSALATA DI RISO AL POMPELMO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI RISO AL POMPELMO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI RISO AL POMPELMO