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Antipasti: INSALATA DI POLPO E VERDURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
6 POLPI PICCOLI
6 ZUCCHINE
6 CAROTE PICCOLE
200 G FAGIOLINI
200 G BARBE DI FRATE
IL SUCCO DI 2 LIMONI
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
ROVESCIARE LA TESTA DEI POLPI, ELIMINARELE INTERIORA, POI ELIMINARE GLI OCCHI EIL BECCO CORNEO ALLA RADICE DEI TENTACOLI.LESSARLI IN ACQUA FREDDA SALATAFINCHÉ RISULTERANNO BEN TENERI. LESSAREAL DENTE LE VERDURE, FERMARE LA COTTURAIN ACQUA E GHIACCIO, SCOLARLE E RIDURLEIN PEZZI. SPELLARE I POLPI ANCORA CALDIE TAGLIALI IN PEZZI. CONDIRE I MOLLUSCHICON OLIO, LIMONE, PEPE E SALE. CONDIREANCHE LE VERDURE E MESCOLARE IL TUTTO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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