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Antipasti: INSALATA DI POLIPO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 POLIPI
1 LIMONE
2 SPICCHI AGLIO
OLIO
PASTA D'ACCIUGHE
PEPERONCINO
SALE
1 TAPPO DI SUGHERO SERVE PER AMMORBIDIRE LA POLPA NELLA COTTURA
 

Preparazione

 
FAR BOLLIRE IN UNA PENTOLA ACQUA, SALE E SUCCO DI 1/2 LIMONE. IMMERGERE POIRAPIDAMENTE, PER 3 VOLTE DI SEGUITO, I TENTACOLI, QUINDI IMMERGERE I POLIPIINTERI, INSIEME AL TAPPO; BOLLIRE 40 MINUTI. FAR RAFFREDDARE I POLIPINELL'ACQUA DI COTTURA. A PARTE PREPARATE UNA SALSA CON UN CUCCHIAIO DI PASTAD'ACCIUGHE, IL SUCCO DEL LIMONE RIMASTO, PEPERONCINO E OLIO.
SPELLARE I POLIPI, TAGLIUZZARLI E CONDIRLI CON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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