Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - INSALATA DI GAMBERETTI
 

Antipasti: INSALATA DI GAMBERETTI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G GAMBERETTI GIA' SGUSCIATI
1 SCALOGNO TRITATO
3 CUCCHIAINI SUCCO DI LIMONE
1 PRESA PEPERONCINO ROSSO IN POLVERE
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE PER 10 MINUTI NELL'ACQUA BOLLENTELEGGERMENTE SALATA I GAMBERETTI.
SCOLARLI, LASCIARLI INTIEPIDIRE, QUINDITAGLIARLI A PEZZETTI. PORLI IN UNA INSALATIERACON LO SCALOGNO, IL PEPERONCINO, ILSALE E IL SUCCO DI LIMONE. MESCOLAREBENE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INSALATA DI GAMBERETTI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI GAMBERETTI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI GAMBERETTI