Antipasti: INSALATA DI GAMBERETTI ED ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G GAMBERETTI GIA' SGUSCIATI
1 SCALOGNO TRITATO
3 CUCCHIAINI SUCCO DI LIMONE
1 PRESA PEPERONCINO ROSSO IN POLVERE
SALE
400 G GAMBERETTI GIA' SGUSCIATI
1 SCALOGNO TRITATO
3 CUCCHIAINI SUCCO DI LIMONE
1 PRESA PEPERONCINO ROSSO IN POLVERE
SALE
Preparazione
CUOCERE I GAMBERETTI (O GLI SCAMPI) AL VAPORE (SOLO POCHI ISTANTI,ALTRIMENTI DIVENTANO GOMMOSI) E MESCOLARLI ANCORA TIEPIDI A DELLE PUNTED'ASPARAGI COTTE ANCH'ESSE AL VAPORE E A DEL PETTO DI POLLO BOLLITO OARROSTO SFILETTATO. CONDIRE CON OLIO, POCO LIMONE, SALE E PEPE Q.B.
E' ADATTO PER UN ANTIPASTINO LEGGERO, MA SE AUMENTI LE DOSI VA BENONE ANCHECOME SECONDO.
E' ADATTO PER UN ANTIPASTINO LEGGERO, MA SE AUMENTI LE DOSI VA BENONE ANCHECOME SECONDO.
Fonte: FidoNet (Daniela Ferlini)
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