Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - INSALATA DI GAMBERETTI ED ASPARAGI
 

Antipasti: INSALATA DI GAMBERETTI ED ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G GAMBERETTI GIA' SGUSCIATI
1 SCALOGNO TRITATO
3 CUCCHIAINI SUCCO DI LIMONE
1 PRESA PEPERONCINO ROSSO IN POLVERE
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE I GAMBERETTI (O GLI SCAMPI) AL VAPORE (SOLO POCHI ISTANTI,ALTRIMENTI DIVENTANO GOMMOSI) E MESCOLARLI ANCORA TIEPIDI A DELLE PUNTED'ASPARAGI COTTE ANCH'ESSE AL VAPORE E A DEL PETTO DI POLLO BOLLITO OARROSTO SFILETTATO. CONDIRE CON OLIO, POCO LIMONE, SALE E PEPE Q.B.
E' ADATTO PER UN ANTIPASTINO LEGGERO, MA SE AUMENTI LE DOSI VA BENONE ANCHECOME SECONDO.
 
Fonte: FidoNet (Daniela Ferlini)
 
 
INSALATA DI GAMBERETTI ED ASPARAGI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI GAMBERETTI ED ASPARAGI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI GAMBERETTI ED ASPARAGI