Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - INSALATA DI GAMBERETTI AI CARCIOFI
 

Antipasti: INSALATA DI GAMBERETTI AI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
400 G GAMBERETTI SGUSCIATI
1 CONFEZIONE CUORI DI CARCIOFI FINDUS
40 G CAPPERI
400 G LATTUGA
3 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
90 G MAIONESE
SALSA DI OLIO E LIMONE
BURRO
 

Preparazione

 
DILUITE LA MAIONESE CON LA PANNA LIQUIDA. CUOCETEI CUORI DI CARCIOFI IN ACQUASALATA PER 6 MINUTI. SCONGELATE I GAMBERIE FATELI SALTARE IN UNA PADELLA ANTIADERENTECOL BURRO. LAVATE E ASCIUGATEL'INSALATA, CONDITELA CON LA MAIONESE EDISPONETELA IN UN PIATTO DA PORTATA. SEPARATAMENTECONDITE I CARCIOFI E I GAMBERICON LA SALSA, SALATE E DISPONETELISULL'INSALATA. GUARNITE COI CAPPERI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INSALATA DI GAMBERETTI AI CARCIOFI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI GAMBERETTI AI CARCIOFI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI GAMBERETTI AI CARCIOFI