Antipasti: INSALATA DI GAMBERETTI AI CARCIOFI
Ingredienti
400 G GAMBERETTI SGUSCIATI
1 CONFEZIONE CUORI DI CARCIOFI FINDUS
40 G CAPPERI
400 G LATTUGA
3 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
90 G MAIONESE
SALSA DI OLIO E LIMONE
BURRO
1 CONFEZIONE CUORI DI CARCIOFI FINDUS
40 G CAPPERI
400 G LATTUGA
3 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
90 G MAIONESE
SALSA DI OLIO E LIMONE
BURRO
Preparazione
DILUITE LA MAIONESE CON LA PANNA LIQUIDA. CUOCETEI CUORI DI CARCIOFI IN ACQUASALATA PER 6 MINUTI. SCONGELATE I GAMBERIE FATELI SALTARE IN UNA PADELLA ANTIADERENTECOL BURRO. LAVATE E ASCIUGATEL'INSALATA, CONDITELA CON LA MAIONESE EDISPONETELA IN UN PIATTO DA PORTATA. SEPARATAMENTECONDITE I CARCIOFI E I GAMBERICON LA SALSA, SALATE E DISPONETELISULL'INSALATA. GUARNITE COI CAPPERI.
Fonte: RAI Televideo
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