Antipasti: INSALATA DI FRUTTI DI MARE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 CESPI INDIVIA BELGA O RADICCHIO TREVISANO
2 ARANCE
1 CIPOLLA ROSSA
200 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 CUCCHIAIO PISTACCHI
1/2 CUCCHIAINO SENAPE
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
FACOLTATIVI:
2 UOVA SODE
OLIVE
4 CESPI INDIVIA BELGA O RADICCHIO TREVISANO
2 ARANCE
1 CIPOLLA ROSSA
200 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 CUCCHIAIO PISTACCHI
1/2 CUCCHIAINO SENAPE
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
FACOLTATIVI:
2 UOVA SODE
OLIVE
Preparazione
IO ADORO MOLTO ANCHE I FRUTTI DI MARE INFATTI MANGIO SPESSO L'INSALATA DI FRUTTI DI MARE CHE CONSISTE NEL LESSARE I FRUTTI E PREPARARE A PARTE UN EMULSIONE DI OLIO ACETO E POI SI CONDISCE E DIVENTA PROPRIO SQUISITOO......
Fonte: Nicola Sargenti (FidoNet)
INSALATA DI FRUTTI DI MARE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI FRUTTI DI MARE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI FRUTTI DI MARE