Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - INSALATA DI FORMAGGI FRESCHI
 

Antipasti: INSALATA DI FORMAGGI FRESCHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 CESPI INDIVIA BELGA O RADICCHIO TREVISANO
2 ARANCE
1 CIPOLLA ROSSA
200 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 CUCCHIAIO PISTACCHI
1/2 CUCCHIAINO SENAPE
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
FACOLTATIVI:
2 UOVA SODE
OLIVE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
TAGLIARE A DADINI 100 G. DI PAGLIERINA,100 G. DI RASCHERA E 100 G. DI MURAZZANOE CONDIRE QUESTI FORMAGGI CON UNAVINAIGRETTE PREPARATA CON 10 CUCCHIAID'OLIO D'OLIVA, POCHE GOCCE DI ACETO,1 CUCCHIAINO DI PREZZEMOLO ED ESTRAGONETRITATI ASSIEME, IL TUORLO DI UN UOVOSODO, 1/2 CUCCHIAINO DI SENAPE GIALLA,SALE E PEPE NERO.
SERVIRE SU UN LETTO DI VALERIANELLA EGUARNIRE CON SPICCHI DI UOVA SODE.
 
Fonte: RAI Televideo (PIEMONTE)
 
 
INSALATA DI FORMAGGI FRESCHI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI FORMAGGI FRESCHI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI FORMAGGI FRESCHI