Antipasti: INSALATA CAPRICCIOSA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 CESPI INDIVIA BELGA O RADICCHIO TREVISANO
2 ARANCE
1 CIPOLLA ROSSA
200 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 CUCCHIAIO PISTACCHI
1/2 CUCCHIAINO SENAPE
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
FACOLTATIVI:
2 UOVA SODE
OLIVE
4 CESPI INDIVIA BELGA O RADICCHIO TREVISANO
2 ARANCE
1 CIPOLLA ROSSA
200 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 CUCCHIAIO PISTACCHI
1/2 CUCCHIAINO SENAPE
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
FACOLTATIVI:
2 UOVA SODE
OLIVE
Preparazione
MESCOLARE INSALATA A LISTARELLE, ARANCEA SPICCHI SBUCCIATE AL VIVO, PROSCIUTTOA DADINI E CIPOLLA A FETTE. SCOTTARE IPISTACCHI IN ACQUA BOLLENTE, PELARLI ETRITARLI GROSSOLANAMENTE. STEMPERARE 6CUCCHIAI DI SUCCO DI ARANCIA, 1 CUCCHIAIODI SUCCO DI LIMONE E 1/2 CUCCHIAINODI SENAPE. VERSARE SULL'INSALATA, COSPARGERECON I PISTACCHI E SERVIRE
Fonte: RAI Televideo
INSALATA CAPRICCIOSA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA INSALATA CAPRICCIOSA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA CAPRICCIOSA