Antipasti: GIARDINIERA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G GAMBERI
2 PEPERONI GIALLI
100 G POLPA DI COCCO
1/2 CUCCHIAINO ZENZERO
CURRY
CUMINO IN POLVERE
SALSA DI SOJA
1/2 BICCHIERINO VINO BIANCO SECCO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
500 G GAMBERI
2 PEPERONI GIALLI
100 G POLPA DI COCCO
1/2 CUCCHIAINO ZENZERO
CURRY
CUMINO IN POLVERE
SALSA DI SOJA
1/2 BICCHIERINO VINO BIANCO SECCO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
Preparazione
TAGLIARE A PEZZETTI CAROTE, PEPERONI, CAVOLFIORI, SEDANI.AGGIUNGERE 25 GR DI SALE PER OGNI KG DI VERDURE E TENERE PER 48ORE IN UN RECIPIENTE A FAR ACQUA. SCOLARE, METTERE IN BARATTOLI ERICOPRIRE D'ACETO.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
GIARDINIERA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA GIARDINIERA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GIARDINIERA