Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - GIARDINIERA SOTT'OLIO
 

Antipasti: GIARDINIERA SOTT'OLIO

 

Ingredienti

 
4 HG FAGIOLINI
4 HG CAROTE
1 HG SEDANO
50 G FINOCCHIO
4 HG CIPOLLA
4 HG PEPERONI
1 CAVOLFIORE
SALE GROSSO
ACETO
OLIO
 

Preparazione

 
TAGLIARE A PEZZI GRANDI, LAVARE E SCOLARE FINO A MATTINO. TAGLIARE TUTTO A PEZZETTINI PICCOLINI LASCIANDO INTERE LE CIPOLLINEPICCOLISSIME. VERSARE IL TUTTO IN UN TEGAME E COPRIRE CON ACETOPURO. METTERE UN PUGNO DI SALE GROSSO E FAR BOLLIRE PER 5 MINUTI.SCOLARE NELLO SCOLAPASTA E STENDERE IL TUTTO SU DI UN TELO. LASCIARETUTTA LA NOTTE. AL MATTINO SEGUENTE METTERE NEI VASI DI VETRO ECOPRIRE BENE CON L'OLIO.
 
Fonte: Fabio Ferrero (FidoNet)
 
 
GIARDINIERA SOTT'OLIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA GIARDINIERA SOTT'OLIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GIARDINIERA SOTT'OLIO